Suchen
Suchen
 

Datenschutzerklärung und Cookies

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Die Autovermietung ohne Fahrer, AUTATLANTIS - AUTOMOVEIS DE ALUGUER SEM CONDUTOR, LDA. (adiante, AUTATLANTIS), mit Sitz in der Rua das Manaias, 53/57, Largo de Santo André, 9500-084 in Ponta Delgada (Azoren) und der Steuernummer 512023115 ist eine Gesellschaft die sich der Vermietung von PKW’s widmet und Eigentümerin der Domain autatlantis.com ist, unter der sich ihre Webseite befindet.

AUTATLANTIS ist entschlossen die Privatsphäre und die Date Ihrer Kunden und Besuchern der Webseite zu schützen . In diesem Sinne wurden die wie folgt hier beschriebenen Richtlinien festgelegt und angewendet

DIESE DATENSCHUTZERKLÄRUNG ERKLÄRT, WIE IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GESAMMELT UND BEHANDELT WERDEN. WIR RATEN IHNEN, SICH DIESE DURCHZULESEN, UM DIE BEDINGUNGEN ZU KENNEN, UNTER DENEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN GESAMMELT UND VERWENDET WERDEN.

 

1. WORUM ES IN DIESEM RICHTLINIEN GEHT?

1.1. In dieser Datenschutzerklärung wird erklärt, wie wir personenbezogene Daten erfassen und behandeln, die für die Erbringung von Dienstleistungen, die über die WEBSITE verfügbar sind, erforderlich sind.

1.2. Beispiel solcher Dienstleistungen ist Tätigung einer Buchung eines Mietwagens

1.3. Ziel ist es, dass solche Dienste zügig und problemlos erbracht werden können, und ganz im Sinne der hierzu notwendigen Verfahren.

 

2. WAS SIND PERSÖNLICHE DATEN?

2.1. Persönliche Daten sind alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen und diese identifizieren oder identifizierbar machen, unabhängig von der Art und des Informationsträgers, einschließlich Ton- und Bildaufnahmen der Person.

2.2. Beispiele für personenbezogene Daten, die wir erfassen, sind Name und E-Mail-Adresse, wenn Sie sich als Benutzer auf unserer Website registrieren, oder Cookie-Daten und IP-Adresse, wenn Sie unsere Website besuchen.

2.3. Als identifizierbar wird eine Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Ausweissnummer oder zu anderen spezifischen Elementen, die Ausdruck ihrer physischen, physiologischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

 

3. WIE WERDEN WIR IHRE DATEN VERWENDEN?

3.1. AUTATLANTIS wir die Daten die uns zur Verfügung gestellt werden wie folgt nutzen:

(a) Um den Nutzer auf unsere Webseite zu registrieren;

(b) Um die Buchung eines Mietwagens zu tätigen;

(c) Um Ihnen Werbekampagnen, Newsletters oder weitere Informationen zuzusenden die Sie erfragt haben oder von Ihrem Interesse sein könnten;

(d) Zu der Instandhaltung der Webseite;

(e) Für kommerzielle Nutzung wie zum Beispiel, Datenanalyse oder Betriebsprüfungen;

(f) Um Betrug zu verhindern und die Sicherheit unserer Informationssysteme zu garantieren;

(g) Für die Anpassung, Verbesserung und Änderung von Diensten, insbesondere durch die Ermittlung von Nutzungstrends, oder um die Wirksamkeit von Werbekampagnen zu bestimmen;

(h) Für kommerzielle Expansion der AUTATLANTIS.

3.2 Die Nutzung persönlicher Daten ist ein wesentliches Instrument um Ihre Zufriedenheit zu garantieren sowie für die gesamte Tätigkeit von AUTATLANTIS. Dies geschieht in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung und den besten Praktiken.

3.3. Ihre persönlichen Daten werden nicht für andere Zwecke wiederverwendet, die nicht vorher festgelegt wurden oder die keinen Zusammenhang mit den Zwecken haben, für die sie ursprünglich erhoben wurden.

 

4. WAS SIND DIE GRÜNDE FÜR DIE VERWENDUNG DER VON UNS ERFASSTEN PERSONENBEZOGENEN DATEN??

4.1 Die persönlichen Daten, die AUTATLANTIS verwendet, haben je nach Verwendungszweck spezifische Gründe

4.2. In der folgenden Tabelle können Sie sehen, welches die Grundlage für die entsprechende Zwecke sind:

 

VERWENDUNGSZWECK

GRUNDLAGE

Um den Nutzer auf unsere Webseite zu registrieren

Vorvertragliche Maßnahme.

Um die Buchung eines Mietwagens zu tätigen

Vorvertragliche Maßnahme;

Ausführung des Vertrages.

Um Ihnen Werbekampagnen, Newsletters oder weitere Informationen zuzusenden die Sie erfragt haben oder von Ihrem Interesse sein könnten

 

Ihre Einwilligung für diese bestimmten Zweck.

Zu der Instandhaltung der Webseite

Ihre Einwilligung für diese bestimmten Zweck (cookies);

Berechtigte Interessen die durch AUTATLANTIS verfolgt werden.

Für kommerzielle Nutzung wie zum Beispiel, Datenanalyse oder Betriebsprüfungen

Ihre Einwilligung für diese bestimmten Zweck (cookies);

Berechtigte Interessen die durch AUTATLANTIS verfolgt werden.

Um Betrug zu verhindern und die Sicherheit unserer Informationssysteme zu garantieren

Berechtigte Interessen die durch AUTATLANTIS verfolgt werden.

Für die Anpassung, Verbesserung und Änderung von Diensten, insbesondere durch die Ermittlung von Nutzungstrends, oder um die Wirksamkeit von Werbekampagnen zu bestimmen

Ihre Einwilligung für diese bestimmten Zweck (cookies);

Berechtigte Interessen die durch AUTATLANTIS verfolgt werden.

Für kommerzielle Expansion der AUTATLANTIS

Berechtigte Interessen die durch AUTATLANTIS verfolgt werden.

 

5. WELCHE PERSÖNLICHE DATEN ERFASSEN WIR?

5.1. Die persönlichen Daten die AUTATLANTIS erfasst, sind diese die für die oben genannten Zwecke notwendig sind.

5.2. AUTATLANTIS erfasst und verwendet folgende Daten:

 

VERWENDUNGSZWECK

DADOS

Um den Nutzer auf unsere Webseite zu registrieren

Name (Vor und Nachname) und Emailadresse.

Um die Buchung eines Mietwagens zu tätigen

Name (Vor und Nachname), Emailadresse, Firma, Land, Staat/Bundesland, Stadt, Anschrift, PLZ, Telefonnummer, Geburtsdatum, Steuer ID, Ausweisnummer, Führerscheinnummer, Austellungsort und Datum des Führerscheins.

Um Ihnen Werbekampagnen, Newsletters oder weitere Informationen zuzusenden die Sie erfragt haben oder von Ihrem Interesse sein könnten

Name (Vor und Nachname) und Emailadresse.

Zu der Instandhaltung der Webseite

Die Cookie Daten.

Für kommerzielle Nutzung wie zum Beispiel, Datenanalyse oder Betriebsprüfungen

Die Cookie Daten.

Um Betrug zu verhindern und die Sicherheit unserer Informationssysteme zu garantieren

IP Adresse; Cookie Daten.

Für die Anpassung, Verbesserung und Änderung von Diensten, insbesondere durch die Ermittlung von Nutzungstrends, oder um die Wirksamkeit von Werbekampagnen zu bestimmen

Die Cookie Daten.

Für kommerzielle Expansion der AUTATLANTIS

Name (Vor und Nachname) und Emailadresse.

 

6. WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ERFASSEN?

6.1. Wir erfassen Ihre persönlichen Daten über die Formulare auf dieser Webseite, sowie über die Webseite an sich und die Verbindung die diese mit Ihrem Gerät herstellt und Emails die Sie an uns senden.

6.2. Die Daten werden über Ihr Gerät wie folgt erfasst:

(a) Über die Registrierung als Nutzer;

(b) Über das tätigen einer Buchung eines Mietwagens;

(c) Über Ihren Browser;

(d) Über die Cookies;

(e) Über pixel tags und andere Technologien;

(f) Über Ihre IP Adresse;

6.3. AUTATLANTIS verpflichtet sich, Ihre Daten rechtmäßig und gesetzeskonform zu verarbeiten.

6.4. AUTATLANTIS wird Ihre persönlichen Daten nicht verkaufen, verleihen oder an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist in dieser Datenschutzrichtlinie eindeutig angegeben (schauen Sie im Punkt 12 nach für genaue Informationen).

6.5. Die Dienstleistungen von AUTATLANTIS richten sich nicht an Minderjährige, und es werden keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen absichtlich verarbeitet.

 

7. WAS SIND COOKIES?

7.1. Cookies sind kleine Informationsdateien, die zur Identifizierung Ihres Browsers beitragen und Informationen speichern können, z. B. Einstellungen und Benutzerpräferenzen.

7.2. AUTATLANTIS speichert Cookies auf Ihrem Gerät, um das Surfen persönlicher zu gestalten und maximal zu erleichtern, aber auch für Fehlerbehebung, Statistik, Qualitätssicherung und zur Überwachung der Systemsicherheit.

7.3. Mit Ausnahme von Cookies, die spezifisch für die Leistung der Website erforderlich sind, hängt die Speicherung anderer Cookies immer von der Akzeptanz und Zustimmung des Benutzers ab, und diese Zustimmung kann jederzeit durch spezifische Browser-Tools widerrufen werden.

7.4. Um mehr über die Cookies die wir verwenden zu erfahren, schauen Sie bitte unter unseren Cookie Richtlinien nach.

 

8. WAS SIND PIXEL TAGS UND ANDERE ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN?

8.1. Die pixel tags (auch bekannt als web beacons oder clear GIFs) können in Verbindung mit einigen Diensten verwendet werden, um z. B. die Aktionen von Nutzern  unserer Dienste (einschließlich E-Mail-Empfängern) zu verfolgen, den Erfolg unserer Marketingkampagnen zu messen und Statistiken über die Nutzung der Dienste und die Antwortquoten zu erstellen.

8.2. Um mehr über die pixel tags und ähnliche Technologien, die wir nutzen, zu erfahren, schauen Sie bitte unter unseren Cookie Richtlinien nach.

 

9. WIE SCHÜTZEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

9.1. Ihre persönlichen Daten werden durch Ergreifung verschiedener technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen geschützt, die gewährleisten, dass nur solche Mitarbeiter Zugriff auf die personenbezogenen Daten haben, die diese Daten gemäß den zu diesem Zweck geschaffenen Vorschriften einsehen können.

9.2. Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten setzen wir nur Rechenzentrumsanbieter ein, die uns angemessene und dokumentierte Sicherheitsmaßnahmen zur Verfügung stellen, insbesondere garantieren, dass Ihre personenbezogenen Daten auf Servern gespeichert werden, die in kontrollierten Umgebungen mit begrenztem Zugang aufbewahrt werden.

9.3. Wenn Sie auf der WEBSITE surfen, schützen wir Ihre Daten ebenfalls durch Verschlüsselung, wie z. B. Transport Layer Security (TLS, ist ein Sicherheitsprotokoll, das die Internet-Telekommunikation schützt), und Ihr Passwort wird mit einem Einweg-Hash gespeichert, was bedeutet, dass es von niemandem, auch nicht von AUTATLANTIS, wiederhergestellt (oder offengelegt) werden kann und nur zurückgesetzt werden kann.

9.4. Obwohl wir die von uns als angemessen erachtete Sorgfalt und Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten und von uns erfassten persönlichen Daten zu schützen, sollten Sie sich bewusst sein, dass kein Sicherheitssystem undurchdringlich ist.

9.5. Daher sollten Sie bestimmte Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, wie z.B. Ihr Passwort geheim halten und nicht an andere Personen weitergeben; wenn Sie glauben, dass Ihr Passwort missbraucht wurde, sollten Sie uns sofort benachrichtigen; außerdem sollten Sie darauf achten, sich jedes Mal an- und abzumelden, wenn Sie Ihren Browser schließen.

 

10. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN AUF?

10.1. Ihre persönlichen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführten Zwecke erforderlich ist. Somit ergibt sich:

 

VERWENDUNGSZWECK

MAXIMALE ZEIT

Um den Nutzer auf unsere Webseite zu registrieren

Bis zu 5 Jahre nach der letzten Nutzung

Um die Buchung eines Mietwagens zu tätigen

Für die benötigte Zeit betreffend der Durchführung des Vertrages und bis 2 Jahre nach Vollendung dessen.

Um Ihnen Werbekampagnen, Newsletters oder weitere Informationen zuzusenden die Sie erfragt haben oder von Ihrem Interesse sein könnten

3 Jahre

Zu der Instandhaltung der Webseite

2 Jahre

Für kommerzielle Nutzung wie zum Beispiel, Datenanalyse oder Betriebsprüfungen

2 Jahre

Um Betrug zu verhindern und die Sicherheit unserer Informationssysteme zu garantieren

2 Jahre

Für die Anpassung, Verbesserung und Änderung von Diensten, insbesondere durch die Ermittlung von Nutzungstrends, oder um die Wirksamkeit von Werbekampagnen zu bestimmen

 

2 Jahre

Für kommerzielle Expansion der AUTATLANTIS

2 Jahre

 

10.2. Falls es eine bestimmte oder gesetzlich vorgeschriebene Frist gibt, ist die Aufbewahrungsfrist diese. In allen anderen Fällen werden die personenbezogenen Daten höchstens während der oben angegebenen Zeiträume aufbewahrt, Zeiträume, die AUTATLANTIS als ausreichend für die Erfüllung der Zwecke ansieht.

10.3. Wenn der Aufbewahrungszeitraum beendet ist, werden alle erfassten persönliche Daten gelöscht.

 

11. WIE SIE IHRE RECHTE WAHRNEHMEN KÖNNEN:

11.1. Bevor wir Ihnen erklären, wie Sie Ihre Rechte wahrnehmen können, sollten Sie wissen, welche diese Rechte sind. Die Gesetzgebung gibt Ihnen also das Recht, uns um die Ausübung folgender Rechte zu bitten:

(a) Zugriff: das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob ihre persönlichen Daten verarbeitet werden oder nicht, und wenn ja, das Recht auf Zugriff zu Ihren persönlichen Daten;

(b) Richtigstellung: das Recht, ungenaue persönliche Daten richtigzustellen und unvollständige persönliche Daten vervollständigen zu lassen;

(c) Löschung: das Recht, die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu erwirken, wenn einer der in der Gesetzgebung aufgeführten Gründe vorliegt;

(d) Einschränkung der Verwendung: das Recht, die Einschränkung der Verwendung zu erwirken, wenn eine der in der Gesetzgebung aufgeführten Situationen vorliegt

(e) Widerspruch: das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden persönlichen Daten Widerspruch einzulegen;

(f) Portabilität: das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

11.2. Sie haben zudem das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen (in Portugal, bei der Comissão Nacional de Proteção de Dados unter www.cnpd.pt)

11.3. Um Ihre oben genannten Rechte wahrzunehmen, kontaktieren Sie  AUTATLANTIS unter folgender e-mail info@autatlantis.com.

11.4 Falls Sie die Löschung einiger oder aller Ihrer persönlichen Daten verlangen, kann es sein, dass Ihnen einige der angeforderten Dienstleistungen nicht zur Verfügung gestellt werden können, zudem wird AUTATLANTIS nur die persönlichen Daten aufbewahren, die notwendig sind, um den gesetzlichen Verpflichtungen, an die die Firma gebunden ist, nachzukommen.

 

12. WANN MELDEN WIR DATEN AN DRITTE?

12.1. AUTATLANTIS kann für die Erbringung bestimmter Dienstleistungen, wie z. B. Wartung, technische Unterstützung, Marketing, Rechnungsstellung oder Zahlungsverwaltung, auf Dritte zurückgreifen, die den Zugang zu einigen der persönlichen Daten haben können, insbesondere zu den Daten, die für die vertraglich vereinbarten Zwecke erforderlich sind.

12.2. AUTATLANTIS versichert, dass die Stellen, die Zugang zu den Daten haben, glaubwürdig sind und hohe Schutzgarantien bieten, und dass ihnen niemals Daten übermittelt werden, die über das hinausgehen, was für die Erbringung der vertraglich vereinbarten Dienstleistung erforderlich ist. AUTATLANTIS bleibt jedoch für die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verantwortlich.

12.3. AUTATLANTIS kann Ihre Daten an folgende Leistungsträger übermitteln:

(a) Firmen die zur der gleichen Firmengruppe wie AUTATLANTIS gehören und mit denen eine kommerzielle Partnerschaft besteht, woraus die Entstehung und zur Verfügungstellung von Vorteilen hervorgeht;

(b) Andere Firmen außerhalb der Firmengruppe (mit Ihrem Einverständnis);

(c) Des Verbandes für Autovermietungen ohne Fahrer ARAC (Associação dos Industriais de Aluguer de Automóveis sem Condutor) um die Daten von Schuldnern in deren Datenbasis aufzunehmen für die eventuelle Verfolgung von rechtlichen Wegen;

(d) An die Polizei-/Justizbehörden, wenn diese aufgrund von Verstößen gegen die Straßenverkehrsordnung und aus Gründen von strafrechtlichen Ermittlungen sowie gesetzlicher Pflichten darum ersuchen.

12.4. AUTATLANTIS kann auch Daten an Dritte im Rahmen von Ermittlungen, Untersuchungen und gerichtlichen und/oder administrativen Prozessen oder ähnlicher Art übermitteln, sofern dies durch einen entsprechenden Gerichtsbeschluss ordnungsgemäß angeordnet wird.

 

13. WEBSEITE VON DRITTEN.

13.1. Die WEBSEITE kann mit anderen Webseiten verlinkt sein und diese können Ihre Daten aufnehmen und verwenden wobei die entsprechende Verantwortung einzig und alleine bei den Besitzern dieser Webseiten liegt und AUTATLANTIS keinerlei Verantwortung für diese Vorgehen und Richtlinien übernimmt.

13.2. Beispiele dieser Drittanbieter sind Facebookund Youtube, anhand der Schaltflächen die auf der Webseite vorhanden sind.

 

14. ÜBERTRAGUNG VON DATEN AUSSERHALB DER EUROPÄISCHE UNION.

14.1. Für den Fall, dass es zu Datenübermittlungen in Drittländer kommt, die nicht der Europäischen Union angehören, wird AUTATLANTIS die für diese Übermittlungen geltenden gesetzlichen Vorschriften, insbesondere hinsichtlich der Eignung des Ziellandes in Bezug auf den Schutz persönlicher Daten und deren Anforderungen, einhalten und persönliche Daten nicht an Rechtsordnungen übermitteln, die keine Sicherheits- und Schutzgarantien bieten.

 

15. MINDERJÄHRIGE.

15.1. Die WEBSEITE richtet sich nicht an Minderjährige unter 16 Jahren, daher bitten wir diese Minderjährigen, uns keine persönlichen Daten über die WEBESITE, die APP, soziale Netzwerke und soziale Medien oder E-Mails zu übermitteln. 

 

16. SENSIBEL PERSÖNLICHE DATEN.

16.1. AUTATLANTIS schätzt es, dass Sie uns keine sensiblen persönliche Daten, z.B. Informationen, aus denen die rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinung, religiöse oder philosophische Überzeugung, Gewerkschaftszugehörigkeit, genetische Information, biometrische Information, Gesundheitsdaten oder Daten über das Sexualleben oder die sexuelle Orientierung einer Person hervorgehen, übermittelt oder zugänglich machen.

16.2. Sollten Sie uns doch Daten zukommen lassen die in diese Kategorien fallen, werden diese sofort gelöscht.

 

17. ÄNDERUNGEN AN DATENSCHUTZPOLITIK.

17.1. AUTATLANTIS behält sich das Recht vor die Datenschutzpolitik, jeder Zeit, anzupassen oder zu ändern und dies dann zu veröffentlichen.

 

18. WIE SIE UNS ERREICHEN.

18.1. Sollten Sie Fragen zu der Datenschutzpolitik haben, dann kontaktieren Sie uns bitte schriftlich unter der e-mail info@autatlantis.com

 

19. LETZTE VERSION.

19. November 2019. Ponta Delgada (Portugal)

 

 

COOKIE-RICHTLINE

 

Die Autovermietung ohne Fahrer, AUTATLANTIS - AUTOMOVEIS DE ALUGUER SEM CONDUTOR, LDA. (adiante, AUTATLANTIS), mit Sitz in der Rua das Manaias, 53/57, Largo de Santo André, 9500-084 in Ponta Delgada (Azoren) und der Steuernummer 512023115 ist eine Gesellschaft die sich der Vermietung von PKWs widmet und Eigentümerin der Domain autatlantis.com ist, unter der sich ihre Webseite befindet.

AUTATLANTIS ist entschlossen die Privatsphäre und die Date Ihrer Kunden und Besuchern der Webseite zu schützen. In diesem Sinne wurden die wie folgt hier beschriebenen Richtlinien festgelegt und angewendet

DIESE DATENSCHUTZERKLÄRUNG ERKLÄRT, WIE DIE COOKIES, PIXEL TAGS UND ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN VERWENDET WERDEN, WESWEGEN WIR DAS DURCHLESEN EMPFEHLEN.

 

1. WAS SIND COOKIES?

1.1. Cookies sind kleine Informationsdateien, die zur Identifizierung Ihres Browsers beitragen und Informationen speichern können, z. B. Einstellungen und Benutzerpräferenzen.

1.2. Mit Ausnahme von Cookies, die spezifisch für die Leistung der Webseite erforderlich sind, hängt die Speicherung anderer Cookies immer von der Akzeptanz und Zustimmung des Benutzers ab, und diese Zustimmung kann jederzeit durch spezifische Browser-Tools widerrufen werden.

 

2. WIE NUTZEN WIR DIE COOKIES?

2.1. Wir nutzen cookies um Ihre Präferenzen anzuzeigen, wie zum Beispiel:

(a) Cookies ermöglichen uns zu sehen ob sie der Nutzung von cookies auf dieser Webseite zugestimmt haben (oder nicht);

(b) Cookies ermöglichen uns Sie als wiederkehrenden Nutzer zu identifizieren;

(c) Cookies ermöglichen uns Ihre eigenen Präferenzen wiederherzustellen, wenn Sie die Seite nutzen;

2.2. Cookies ermöglichen uns, anonym, Statistiken über die Videos die Sie auf dieser Webseite angesehen haben zu führen.

 

3. COOKIES VON DRITTEN

3.1. Einige cookies können zusätzlich von Dritten gespeichert werden die nicht AUTATLANTISsind.

3.2. Bei diesen Dritten handelt es sich um Dienstleister, und obwohl AUTATLANTIS sich bemüht, nur Dienstleister einzusetzen, die Garantien für den Einsatz angemessener technischer und organisatorischer Maßnahmen bietet, die den Anforderungen der einschlägigen Datenschutzgesetze entsprechen, versteht der Nutzer, dass AUTATLANTIS nicht für den Inhalt und die Richtigkeit der Datenschutz- und Cookie-Richtlinien dieser Dritten verantwortlich ist.

3.3. In Abschnitt 6 finden Sie eine Beschreibung aller verwendeten Cookies, einschließlich Cookies von Drittanbietern, und in Abschnitt 7 finden Sie eine Beschreibung aller verwendeten Pixel-Tags und anderer ähnlicher Technologien.

  

4. FÜR WAS DIENEN DIE COOKIES?

4.1. AUTATLANTIS speichert Cookies auf Ihrem Gerät, um das Surfen persönlicher zu gestalten und maximal zu erleichtern, aber auch für Fehlerbehebung, Statistik, Qualitätssicherung und zur Überwachung der Systemsicherheit.

4.2. Sie können die Cookies jederzeit löschen oder blockieren, es kann dann aber sein, dass einige Funktionen dieser Website möglicherweise nicht wie vorgesehen funktionieren.

4.3. Cookies werden für keinen anderen als die hier beschriebenen Zwecke verwendet.

 

5. ART VON COOKIES.

5.1. Cookies auf unserer WEBSEITE werden für verschiedene Zwecke verwendet, aber im Allgemeinen kann ihre Verwendung in die folgenden Kategorien unterteilt werden:

(a) Strictly Necessary Cookies: Dies sind Cookies, die für die Bereitstellung der WEBSEITE und für alle angeforderten Dienste unerlässlich sind, aber keine zusätzlichen oder sekundären Funktionen erfüllen.

(b) Performance Cookies: sind solche Cookies, die statistische Informationen über die Nutzung der WEBSEITE liefern, wie z.B. dieWebanalyse.

(c) Targeting-/Werbe-Cookies: Dies sind Cookies, die zur Erstellung von Profilen oder zur Personalisierung von Inhalten verwendet werden.

 

6. COOKIES DIE WIR NUTZEN.

6.1. Die folgende Tabelle zeigt wie die cookies auf dieser Webseite verwendet werden.

 

Cookies Estritamente Necessários

Herkunft

Name

Bezeichnung

Dauer

Eigene

(autatlantis.com)

ASP.NET_SessionId

Sitzungs-Cookie, das zur Aufrechterhaltung einer anonymen Sitzung des Benutzers durch den Server verwendet wird.

Sitzung

Eigene

(autatlantis.com)

__RequestVerificationToken

Cookie, das verwendet wird, um die unautorisierte Veröffentlichung von Inhalten auf einer Website zu verhindern.

Sitzung

 

Cookies de Desempenho

Herkunft

Name

Bezeichnung

Dauer

Dritte

(.google.com)

_gat_UA-144080574-1

Von Google Analytics gesetztes Cookie, das eine Variante des "_gat"-Cookies ist und dazu dient, die Menge der von Google erfassten Daten auf Webseiten mit hohem Verkehrsaufkommen zu begrenzen.

 

1 Minute

Dritte

(.google.com)

 

__utmz

Cookie, das von Google Analytics gesetzt wird, um die Nutzung der Webseite durch die Nutzer und ihre Leistung zu analysieren, wodurch die Herkunft des Websiteverkehrs identifiziert werden kann.

 

6 Monate

Dritte

(.google.com)

_ga

Google Universal Analytics-Cookie, das zur Unterscheidung der Benutzer verwendet wird.

2 Jahre

Dritte

(.google.com)

_gid

Cookie, das von Google Analytics generiert und zur Unterscheidung der Benutzer verwendet wird.

24 Stunden

Dritte

(.google.com)

 

__utmb

Von Google Analytics gesetztes Cookie, das zur Analyse der Nutzung der Webseite durch den Benutzer und der Leistung derselben verwendet wird und Informationen über Besuche speichert.

 

30 Minuten

Dritte

(.google.com)

__utmt

Cookie configurado pelo Google Analytics, utilizado para limitar a taxa de solicitação do website.

10 Minuten

Dritte

(.google.com)

__utmc

Cookie, das von Google Analytics gesetzt wird und dazu dient, die Nutzung der Webseite durch den Benutzer und deren Leistung zu analysieren.

Sitzung

Dritte

(.google.com)

__utma

Von Google Analytics gesetztes Cookie, das zur Erstellung von Nutzerprofilen und zur Auswertung der Webseite-Performance verwendet wird.

2 Jahre

 

 

7. WAS SIND PIXEL TAGS UND ANDERE ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN 

7.1 Die pixel tags (auch bekannt als web beacons oder clear GIFs) können in Verbindung mit einigen Diensten verwendet werden, um z. B. die Aktionen von Nutzern unserer Dienste (einschließlich E-Mail-Empfängern) zu verfolgen, den Erfolg unserer Marketingkampagnen zu messen und Statistiken über die Nutzung der Dienste und die Antwortquoten zu erstellen.

 

8. PIXEL TAGS UND ANDERE ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN DIE WIR NUTZEN.

8.1. Die folgende Tabelle zeigt wie wir pixel tags imd ähnliche Technologien auf unserer Webseite nutzen.

Host

Ursprungs URL

Parameter

web.facebook.com

https://web.facebook.com/v3.2/plugins/customerchat.php

app_id, attribution, channel, container_width, locale, logged_in_greeting, logged_out_greeting, page_id, sdk, theme_color

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/ViewportInfoService.GetViewportInfo

, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js

key, callback

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/AuthenticationService.Authenticate

, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/vt

pb, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/QuotaService.RecordEvent

, callback, key, token

www.googletagmanager.com

https://www.googletagmanager.com/ns.html

id

www.googletagmanager.com

https://www.googletagmanager.com/gtm.js

id

staticxx.facebook.com

https://staticxx.facebook.com/connect/xd_arbiter.php

version

 

9. KONTROLLE UND COOKIE MANAGEMENT.

9.1. Sie können Cookies jederzeit kontrollieren und/oder löschen, insbesondere können Sie alle bereits auf Ihrem Gerät gespeicherten Cookies löschen und Sie können die meisten Browser sogar so konfigurieren, dass sie die Speicherung von Cookies verhindern.

9.2. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie jedoch bei jedem Besuch bestimmter Webseiten einige Einstellungen manuell vornehmen, ohne diese einige Dienste und Funktionen möglicherweise nicht funktionieren.

9.3. Als zusätzliche Garantie können Sie jederzeit Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Browser gemäß den folgenden Anweisungen konfigurieren:

(a) Für Google Chrome Nutzer: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

(b) Für Internet Explorer Nutzer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

(c) Für Microsoft Edge Nutzer: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

(d) Für Mozilla Firefox Nutzer: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 

(e) Für Apple Safari Nutzer: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

10. ÄNDERUNGEN AN DATENSCHUTZPOLITIK.

10.1. AUTATLANTIS behält sich das Recht vor die Datenschutzpolitik, jeder Zeit, anzupassen oder zu ändern und dies dann zu veröffentlichen 

 

11. WIE SIE UNS ERREICHEN.

11.1. Sollten Sie Fragen zu der Datenschutzpolitik haben, dann kontaktieren Sie uns bitte schriftlich unter der e-mail info@autatlantis.com

 

12LETZTE VERSION.

18. November 2019. Ponta Delgada (Portugal)

whatsapp