Pesquisa
Pesquisa
 

Política de privacidade e cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AUTATLANTIS - AUTOMOVEIS DE ALUGUER SEM CONDUTOR, LDA.

 

A AUTATLANTIS - AUTOMOVEIS DE ALUGUER SEM CONDUTOR, LDA. (adiante, AUTATLANTIS), com sede na Rua das Manaias, 53/57, Largo de Santo André, 9500-084 Ponta Delgada (Açores) e NIPC 512023115 é uma sociedade que se dedica ao aluguer de veículos automóveis ligeiros, sendo a proprietária do domínio autatlantis.com, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

 

A AUTATLANTIS ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE, ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA E AS PRÁTICAS AQUI DESCRITAS.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE EXPLICA COMO SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS, PELO QUE, ACONSELHAMOS A SUA LEITURA PARA CONHECER AS CONDIÇÕES EM QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E UTILIZADOS.

 

1.              DO QUE TRATA ESTA POLÍTICA?

1.1.        Esta Política de Privacidade explica como recolhemos e tratamos os dados pessoais que são necessários para o fornecimento de serviços que estão disponíveis através do WEBSITE.

1.2.        Exemplos desses serviços são a realização de reservas de aluguer de automóveis.

1.3.        O objetivo é que os referidos serviços sejam fornecidos de uma forma expedita e sem transtornos, descrevendo as práticas adotadas para esse efeito.

 

2.              O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

2.1.        Dados pessoais são todas as informações relativas a uma pessoa e que a identificam, ou a tornam identificável, independentemente da natureza e suporte das informações, incluindo o som e a imagem da pessoa.

2.2.        Exemplos de dados pessoais que recolhemos são nome e e-mail, quando procede ao registo de utilizador no nosso website, ou dados de cookies e endereço de IP, quando navega no mesmo.

2.3.        Por identificável, deve entender-se uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a outros elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

3.              COMO VAMOS UTILIZAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

3.1.        A AUTATLANTIS irá utilizar os dados pessoais que nos forneça para as seguintes finalidades:

(a)           Para realizar o registo de utilizador no website;

(b)           Para proceder à realização de reservas de aluguer de automóveis;

(c)           Para podermos enviar campanhas de marketing, newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse;

(d)           Para as operações de gestão do WEBSITE;

(e)           Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias;

(f)            Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação;

(g)           Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais;

(h)           Para a expansão das atividades comerciais da AUTATLANTIS.

3.2.        Estas operações de tratamento de dados pessoais são uma ferramenta essencial para a sua satisfação e para a atividade da AUTATLANTIS e são realizadas de acordo com a legislação aplicável e conforme as melhores práticas.

3.3.        Os seus dados pessoais não serão reutilizados para outras finalidades que não sejam previamente identificadas ou que não tenham qualquer relação com aquelas finalidades para as quais foram inicialmente recolhidos.

 

4.              QUAIS OS FUNDAMENTOS PARA TRATARMOS OS DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS?

4.1.        Os dados pessoais que a AUTATLANTIS trata têm fundamentos específicos, consoante as finalidades a que se destinam.

4.2.        Na tabela seguinte pode visualizar quais os fundamentos consoantes as finalidades acima identificadas:

FINALIDADE

FUNDAMENTO

Para realizar o registo de utilizador no website.

Diligências pré-contratuais.

Para proceder à realização de reservas de aluguer de automóveis.

Diligências pré-contratuais;

Execução do contrato.

Para podermos enviar campanhas de marketing, newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

 

Consentimento para essa finalidade específica.

 

Para as operações de gestão do WEBSITE.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela AUTATLANTIS.

 

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela AUTATLANTIS.

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação.

Interesses legítimos prosseguidos pela AUTATLANTIS.

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.

Consentimento para essa finalidade específica (cookies);

Interesses legítimos prosseguidos pela AUTATLANTIS.

Para a expansão das atividades comerciais da AUTATLANTIS.

Interesses legítimos prosseguidos pela AUTATLANTIS.

 

 

5.              QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

5.1.        Os dados pessoais que a AUTATLANTIS recolhe e trata são apenas aqueles necessários e adequados às finalidades acima indicadas.

5.2.        A AUTATLANTIS irá recolher e tratar os seguintes dados pessoais:

FINALIDADE

DADOS

Para realizar o registo de utilizador no website.

Nome (primeiro e último) e e-mail.

 

 

 

Para proceder à realização de reservas de aluguer de automóveis.

Nome (primeiro e último), e-mail, empresa, país, estado, cidade, endereços, código postal, número de telefone, data de nascimento, NIF, número do documento de identificação, número de carta de condução, data e local de emissão da carta de condução.

Para podermos enviar campanhas de marketing, newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

Nome (primeiro e último) e e-mail.

Para as operações de gestão do WEBSITE.

Dados de cookies.

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias.

Dados de cookies.

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação.

Endereço IP; Dados de cookies.

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais.

 

Dados de cookies.

Para a expansão das atividades comerciais da AUTATLANTIS.

Nome (primeiro e último) e e-mail.

 

 

6.              COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

6.1.        Vamos recolher os seus dados pessoais através dos formulários presentes no WEBSITE, mas igualmente através do WEBSITE e da comunicação que este faz com o seu equipamento e mensagens de e-mail que nos envia.

6.2.        Os seus dados pessoais são recolhidos através do seu equipamento da seguinte forma:

(a)           Através da realização do registo de utilizador;

(b)           Através da realização de uma reserva de aluguer de um automóvel;

(c)           Através do seu navegador;

(d)           Através de cookies;

(e)           Através de pixel tags e outras tecnologias semelhantes;

(f)            Endereço IP;

6.3.        A AUTATLANTIS assume o compromisso de tratar os seus dados conforme a lei e de forma legítima.

6.4.        A AUTATLANTIS não irá vender, nem alugar ou partilhar os seus dados pessoais com terceiros, exceto nos casos claramente identificados nesta Política de Privacidade (ver Ponto 12 para perceber como).

6.5.        Os serviços da AUTATLANTIS não são dirigidos a menores, não sendo tratados dados pessoais de menores de forma intencional.

 

7.              O QUE SÃO COOKIES?

7.1.        Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

7.2.        A AUTATLANTIS irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

7.3.        Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

7.4.        Para saber mais sobre os cookies que utilizamos deve consultar a nossa Política de Cookies.

 

8.              O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES?

8.1.        Os pixel tags (também conhecidos como web beacons e clear GIFs) podem ser usados em conexão com alguns serviços para, por exemplo, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de email), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos Serviços e taxas de resposta.

8.2.        Para saber mais sobre os pixel tags e outras tecnologias semelhantes que utilizamos deve consultar a nossa Política de Cookies.

 

9.              COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

9.1.    Os seus dados pessoais são mantidos em segurança através da adoção de diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo que garantem que só têm acesso aos dados pessoais os Colaboradores que devem aceder aos mesmos, conforme regras criadas para o efeito.

9.2.        Para proteger os seus dados pessoais só recorremos a fornecedores de centros de dados que nos ofereçam medidas de segurança adequadas e documentadas, nomeadamente, garantias que os seus dados pessoais são armazenados em servidores que são mantidos em ambientes controlados com acessos limitados.

9.3.        De igual modo, quando navega no WEBSITE, protegemos os seus dados com criptografia, como por exemplo, Transport Layer Security (TLS, é um protocolo de segurança que protege as telecomunicações via internet)e a sua palavra-chave é armazenada usando um hash unidirecional, ou seja, não pode ser recuperada (ou divulgada) por qualquer pessoa, incluindo a AUTATLANTIS, só podendo ser redefinida.

9.4.        Embora tomemos os cuidados e as precauções que entendemos adequadas para proteger os dados pessoais que nos fornece e recolhemos, é preciso ter consciência que nenhum sistema de segurança é impenetrável.

9.5.        Assim, deve ter determinados cuidados, como por exemplo, deve manter a sua palavra-chave secreta e não a divulgar a qualquer outra pessoa; caso acredite que a sua palavra-chave foi utilizada indevidamente, deve avisar-nos de imediato; deve também ter o cuidado de iniciar e terminar a sessão sempre que fecha o navegador.

 

10.          QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

10.1.     Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário às finalidades a que se destinam, conforme elencado nesta Política de Privacidade. Assim:

FINALIDADE

TEMPO MÁXIMO

 

Para realizar o registo de utilizador no website.

Até 5 anos após a última utilização. 

 

 

Para proceder à realização de reservas de aluguer de automóveis.

Pelo período necessário à execução do contrato e até 2 anos após a cessação do mesmo. 

Para podermos enviar campanhas de marketing, newsletters ou outras publicações que nos pediu e/ou que possam ser do seu interesse.

3 anos

Para as operações e gestão do WEBSITE

2 anos

Para fins comerciais, como análise de dados, auditorias

2 anos

Para prevenção de fraudes e segurança dos sistemas de informação

2 anos

Para a adaptação, melhoria e modificação dos serviços, nomeadamente, através da identificação de tendências de utilização, ou, para determinar a eficácia das campanhas promocionais

 

2 anos

Para a expansão das atividades comerciais da AUTATLANTIS

2 anos

 

10.2.     Caso resulte da lei algum período específico ou obrigatório, o período de conservação dos dados será esse. Em todos os outros casos, os dados pessoais serão conservados no máximo durante os tempos acima indicados, períodos que a AUTATLANTIS entende como suficiente para cumprimento das finalidades.

10.3.     Findo o período de conservação, todos os dados pessoais recolhidos serão eliminados.

 

11.          COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS:

11.1.     Antes de explicarmos como pode exercer os seus direitos, convém saber quais são. Assim, a legislação atribui-lhe o direito de nos solicitar o exercício dos seguintes direitos:

(a)           Acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;

(b)           Retificação: o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;

(c)           Apagamento: o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais quando se aplique um dos motivos elencados na legislação;

(d)           Limitação do tratamento: o direito de obter a limitação do tratamento se se aplicar uma das situações elencadas na legislação;

(e)           Oposição: o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;

(f)            Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

11.2.     Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto à autoridade de controlo competente (em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt)

11.3.     Para efeito do exercício dos direitos acima indicados deverá contactar a AUTATLANTIS através do seguinte e-mail info@autatlantis.com.

11.4.     Caso nos solicite a eliminação de alguns dos seus dados pessoais ou da sua totalidade, alguns dos serviços solicitados poderão não lhe ser prestados e a AUTATLANTIS irá conservar apenas os dados pessoais necessários para o cumprimento das obrigações legais a que se encontra vinculada.

 

12.          QUANDO COMUNICAMOS DADOS A TERCEIROS?

12.1.     A AUTATLANTIS poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, marketing, faturação ou gestão de pagamentos, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados.

12.2.     A AUTATLANTIS assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado, permanecendo, contudo, a AUTATLANTIS como responsável pelos dados pessoais disponibilizados.

12.3.     A AUTATLANTIS poderá ainda comunicar os seus dados às seguintes entidades:

(a)            Empresas do grupo empresarial ao qual a AUTATLANTIS pertence e com que tenha parcerias comerciais para a criação e oferta de benefícios;

(b)           Outros parceiros fora do seu grupo empresarial (com autorização prévia da sua parte);

(c)           À ARAC (Associação dos Industriais de Aluguer de Automóveis sem Condutor) para efeitos de inclusão na Base de Dados de clientes incumpridores com fundamento na prossecução dos seus interesses legítimos;

(d)           Às autoridades policiais/judiciais, caso por estas seja solicitado em virtude de infrações ao Código da Estrada e por motivos de investigação criminal, com fundamento no cumprimento de obrigações legais.

12.4.     A AUTATLANTIS poderá ainda transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza semelhante, desde que para tal seja devidamente ordenada por ordem judicial nesse sentido.

 

13.          WEBSITES DE TERCEIROS.

13.1.     O WEBSITE poderá conter ligações para outros websites os quais poderão recolher tratar os seus dados pessoais e, esse tratamento é da exclusiva responsabilidade dos proprietários desses websites, não tendo a AUTATLANTIS qualquer responsabilidade pelas suas políticas e/ou práticas.

13.2.     Exemplo desses terceiros são o Facebook e o Youtube, através dos botões que estão presentes no WEBSITE.

 

14.          TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DA UNIÃO EUROPEIA.

14.1.     Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertencendo à União Europeia, a AUTATLANTIS cumprirá com as regras legais, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino relativamente à proteção de dados pessoais e aos requisitos, que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

 

15.          OS MENORES.

15.1.     O WEBSITE não é dirigidos a menores de 16 anos, pelo que solicitamos que estes menores não nos forneçam dados pessoais através do WEBSITE, aplicação, redes sociais e social media ou e-mails.

 

16.          DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS.

16.1.     A AUTATLANTIS agradece que não nos envie nem nos dê a conhecer quaisquer dados pessoais sensíveis, ou seja, informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, associação sindical, informações genéticas, informações biométricas, dados relativos à saúde ou dados relativos a vida sexual de uma pessoa natural ou a orientação sexual.

16.2.     Caso ainda assim nos envie ou dê a conhecer essas categorias de dados pessoais, estes serão imediatamente apagados.

 

17.          ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

17.1.     A AUTATLANTIS reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

 

18.          OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.

18.1.     Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do e-mail info@autatlantis.com

 

19.          ÚLTIMA VERSÃO.

18 de Novembro, 2019. Ponta Delgada (Portugal)

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

A AUTATLANTIS - AUTOMOVEIS DE ALUGUER SEM CONDUTOR, LDA. (adiante, AUTATLANTIS), com sede na Rua das Manaias, 53/57, Largo de Santo André, 9500-084 Ponta Delgada (Açores) e NIPC 512023115 é uma sociedade que se dedica ao aluguer de veículos automóveis ligeiros, sendo a proprietária do domínio autatlantis.com, onde se encontra alojado o seu WEBSITE.

 

A AUTATLANTIS ESTÁ EMPENHADA EM PROTEGER A PRIVACIDADE E OS DADOS PESSOAIS DOS SEUS CLIENTES E UTILIZADORES DO WEBSITE, PELO QUE, ELABOROU E ADOTOU A PRESENTE POLÍTICA DE COOKIES. ESTA POLÍTICA ESCLARECE COMO SÃO UTILIZADOS COOKIES, PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES, PELO QUE, ACONSELHAMOS A SUA LEITURA.

 

1.              O QUE SÃO COOKIES?

1.1.        Cookies são pequenos arquivos de informações que ajudam a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

1.2.        Com exceção dos cookies especificamente necessários ao desempenho do website, o armazenamento de outros cookies dependerá sempre da aceitação e consentimento do Utilizador, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

 

2.              COMO UTILIZAMOS COOKIES?

2.1.        Utilizamos cookies para apresentar as suas preferências, por exemplo:

(a)           Os cookies permitem-nos saber se concordou (ou não) com a utilização de cookies no WEBSITE;

(b)           Os cookies permitem-nos que o identifiquemos como um Utilizador recorrente;

(c)           Os cookies permitem-nos recuperar as suas preferências personalizadas quando navega;

2.2.        Os cookies permitem-nos recolher, anonimamente, estatísticas relativamente aos vídeos que visualizou no WEBSITE.

 

3.              OS COOKIES DE TERCEIROS

3.1.        Alguns cookies poderão, ainda, ser armazenados por terceiros que não a AUTATLANTIS.

3.2.        Esses terceiros são prestadores de serviços e, embora a AUTATLANTIS realize todos os esforços no sentido de recorrer apenas a prestadores de serviços que forneçam garantias de utilização de medidas técnicas e organizativas adequadas e conformes aos requisitos da legislação relevante em matéria de proteção de dados, o Utilizador entende que a AUTATLANTIS não é responsável pelo conteúdo e exatidão das políticas de privacidade e de cookies destes terceiros.

3.3.        No Ponto 6 encontra uma descrição de todos os cookies utilizados, entre eles, os de terceiros, e, no Ponto 7, encontra uma descrição de todos os pixel tags e outras tecnologias semelhantes utilizados.

  

4.              PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

4.1.        A AUTATLANTIS irá armazenar cookies no seu equipamento para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, mas também, para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade e para monitorar a segurança do sistema.

4.2.        Poderá, a todo o tempo, eliminar ou bloquear os referidos cookies, sendo que, ao fazê-lo, alguns recursos deste WEBSITE poderão não funcionar como previsto.

4.3.        Os cookies não são utilizados para quaisquer finalidades que não as aqui descritas.

 

5.              TIPOS DE COOKIES.

5.1.        Os cookies no nosso WEBSITE são utilizados para diferentes finalidades, mas, em geral, a sua utilização pode ser dividida nas seguintes categorias:

(a)           Cookies Estritamente Necessários: são cookies que são essenciais para provisão do WEBSITE e para todos os serviços solicitados, mas não executam nenhuma função adicional ou secundária.

(b)           Cookies de Desempenho: são aqueles cookies que fornecem informações estatísticas sobre o uso do WEBSITE, ou seja, a análise da web.

(c)           Cookies de Segmentação/Publicidade: são cookies utilizados para criar perfis ou personalizar conteúdos.

 

6.              COOKIES QUE UTILIZAMOS.

6.1.        A seguinte tabela explica de que forma são utilizados cookies no presente WEBSITE.

Cookies Estritamente Necessários

Origem

Nome

Descrição

Duração

Próprios

(autatlantis.com)

ASP.NET_SessionId

Cookie de sessão utilizado para manter uma sessão anónima do utilizador pelo servidor.

Sessão

Próprios

(autatlantis.com)

__RequestVerificationToken

Cookie utilizado para impedir a publicação não autorizada de conteúdos num website.

Sessão

 

Cookies de Desempenho

Origem

Nome

Descrição

Duração

Terceiros

(.google.com)

_gat_UA-144080574-1

Cookie definido pelo Google Analytics, que consiste numa variação do cookie “_gat” utilizado para limitar a quantidade de dados registados pelo Google em websites com alto volume de tráfego.

 

1 minuto

Terceiros

(.google.com)

 

__utmz

Cookie configurado pelo Google Analytics, para analisar a utilização do website pelos utilizadores e o desempenho do mesmo, permitindo identificar a origem do tráfego do website.

 

6 meses

Terceiros

(.google.com)

_ga

Cookie da Google Universal Analytics usado para distinguir usuários.

2 anos

Terceiros

(.google.com)

_gid

Cookie gerado pelo Google Analytics e utilizado para distinguir utilizadores.

24 horas

Terceiros

(.google.com)

 

__utmb

Cookie configurado pelo Google Analytics, usado para analisar a utilização que o usuário faz do website e o desempenho do mesmo, guardando informação sobre as visitas.

 

30 minutos

Terceiros

(.google.com)

__utmt

Cookie configurado pelo Google Analytics, utilizado para limitar a taxa de solicitação do website.

10 minutos

Terceiros

(.google.com)

__utmc

Cookie configurado pelo Google Analytics, usado para analisar a utilização que o usuário faz do website e o desempenho do mesmo.

Sessão

Terceiros

(.google.com)

__utma

Cookie configurado pelo Google Analytics, utilizado para definir o perfil dos utilizadores e avaliar o desempenho do website.

2 anos

 

 

7.       O QUE SÃO PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES

7.1 Os pixel tags (também conhecidos como web beacons e clear GIFs) podem ser usados em conexão com alguns serviços para, nomeadamente, acompanhar as ações dos utilizadores dos serviços (incluindo destinatários de e-mail), medir o sucesso das campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre a utilização dos serviços e taxas de resposta.

 

8.              PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES QUE UTILIZAMOS.

8.1.        A seguinte tabela explica de que forma são utilizados pixel tags e outras tecnologias semelhantes no WEBSITE.

Host

URL de Origem

Parâmetros

web.facebook.com

https://web.facebook.com/v3.2/plugins/customerchat.php

app_id, attribution, channel, container_width, locale, logged_in_greeting, logged_out_greeting, page_id, sdk, theme_color

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/ViewportInfoService.GetViewportInfo

, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js

key, callback

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/AuthenticationService.Authenticate

, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/vt

pb, callback, key, token

maps.googleapis.com

https://maps.googleapis.com/maps/api/js/QuotaService.RecordEvent

, callback, key, token

www.googletagmanager.com

https://www.googletagmanager.com/ns.html

id

www.googletagmanager.com

https://www.googletagmanager.com/gtm.js

id

staticxx.facebook.com

https://staticxx.facebook.com/connect/xd_arbiter.php

version

 

 

9.              CONTROLO E GESTÃO DE COOKIES.

9.1.        A todo o tempo poderá controlar e/ou eliminar os cookies, nomeadamente, poderá eliminar todos os cookies que já estejam armazenados no seu equipamento, podendo inclusivamente configurar a maioria dos browsers de forma a prevenir o seu armazenamento.

9.2.        Para que consiga efetuar essa gestão, terá, no entanto, que ajustar manualmente algumas preferências de cada vez que visita determinados websites, sem as quais alguns serviços e funcionalidades poderão não funcionar.

9.3.        Como garantia adicional poderá, a todo o tempo, desativar os cookies, configurando o seu browser, de acordo com as instruções disponíveis em:

(a)           Para utilizadores do Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

(b)           Para utilizadores do Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

(c)           Para utilizadores do Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

(d)           Para utilizadores do Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 

(e)           Para utilizadores do Apple Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

10.          ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE COOKIES.

10.1.     A AUTATLANTIS reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

 

11.          OS NOSSOS DETALHES DE CONTACTO.

11.1.     Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Política, por favor contacte-nos por escrito através do e-mail info@autatlantis.com. 

 

12.          ÚLTIMA VERSÃO.

12.1.     18 Novembro, 2019. Ponta Delgada (Portugal)

Filters
Sort
display